雑食24時
気になることを綴る雑記ブログ。俺は海賊王になる…つもりはなく、ネット海を巡回しているただの雑食魚です。
2017年5月17日
にんにくポン酢でキュウリの浅漬け
キュウリの浅漬け
■材料
きゅうり
ポン酢(←にんにくチップ、ローレル、鷹の爪を漬けておいた)
切った キュウリをポン酢に漬けて冷蔵庫で寝かせるだけ。ヤミツキになります。
手づくり醤油の素 かつお昆布醤油
(無印良品ストア)
■
超万能!無印良品の「にんにく醤油」が優秀すぎる
(NAVERまとめ)
■
【無印良品】醤油を加えて寝かせるだけ・・自分でつくる簡単かつお昆布醤油
参考にしたのはコレなんですけど、本当に有能調味料です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿