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| FLコストとは |
| FLコストの目安 |
| F/Lコスト |
| 売上に占める原価と人件費の割合 |
| 60%を切っていれば御の字 |
| 素揚げやのFLコストは49%!! |
| 年商は約3500万円 |
| 素揚げはF/Lコストが低くできる |
ちなみに素揚げやの鶏は2度揚げのようですが、揚げ方は一部しか教えられないということでした。
| フライヤーは鶏用と野菜用で使い分け |
| 鶏用は2台ある→2度揚げ? |
| 1度目の揚げる温度が重要 |
| 鶏からブクブクと泡が出ない低温で揚げている |
| 別の鍋で2度揚げをする |
| 2度目は泡がで出るぐらい高温で揚げる |
アド街でも紹介されていた地元では有名店で食べログの評価も高いです。これは遠征しないとダメですね。
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