気になることを綴る雑記ブログ。俺は海賊王になる…つもりはなく、ネット海を巡回しているただの雑食魚です。
「こんな焼肉屋は行くな」渡部建が教える美味しいお店の見分け方 - ライブドアニュース
→https://news.livedoor.com/article/detail/17840063/
・タレが美味しい
・タレの瓶をテーブルに置いていない
・キムチが美味しい
・網交換を嫌がらない
・業者との付き合いがないと入手できないホルモン系(ハツ・タン・ハラミ)に強みがある
・月曜ホルモンはNG・
・カットされた肉の角が立っている
白金にある金竜山のタレは激ウマとのこと。渋谷のゆうじはホルモンの掃除が素晴らしいとのこと。
0 件のコメント:
コメントを投稿