雑食24時
気になることを綴る雑記ブログ。俺は海賊王になる…つもりはなく、ネット海を巡回しているただの雑食魚です。
2019年1月21日
もつの下処理方法
・
もつ 下処理 - YouTube
・
牛・豚モツ ぜったい美味しい下処理方法 by ハートフルキッチン麗 【クックパッド】
丁寧に下処理をするなら3~5回も茹でこぼして匂いを取る必要があるのか。あともつの裏側にある脂身はギトギトするのが嫌なのでハサミで取っているのですが、最初から取り除いているか、ぶつ切りにしていないもつで販売してくれないかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿